• Follow us
Pierre RONDIA

Pierre RONDIA

  • +32 81 87 45 09
SVG

Building Bertrand Vissac

Rue de Liroux, 8 5030 Gembloux Tel : +32 81 87 40 03 Fax : +32 81 87 40 13

SVG
Scientific publications
Image
SVG

Qualité du lait maternel : comparaison inter-espèces de la composition de la matière grasse de laits de truie, de vache et de brebis

Wavreille, J. , Pilette, F. , Rondia, P. , Froidmont, E. , Dehareng, F. & Bartiaux-Thill, N. (2003). Qualité du lait maternel : comparaison inter-espèces de la composition de la...


José WAVREILLE
WAVREILLE, J.
Scientific publications
Image
SVG

Synthèse des essais visant à améliorer le profil des matières grasses de produits avicoles par l'ajout de graines de lin extrudées dans l'alimentation

Rondia, P. , Delmotte, C. , Famerée, J. & Bartiaux-Thill, N. (2003). Synthèse des essais visant à améliorer le profil des matières grasses de produits avicoles par l'ajout de graines...


Pierre RONDIA
RONDIA, P.
Scientific publications
Image
SVG

Effects of extruded linseed supplementation on the milk fatty acids pattern of dairy ewes

Rondia, P. , Larondelle, Y. , Delmotte, C. , Dehareng, F. , Fabry, J. , Laloux, J. , Derycke, X. & Bartiaux-Thill, N. (2002). Effects of extruded linseed supplementation on the...


Pierre RONDIA
RONDIA, P.
Scientific publications
Image
SVG

Influence de la composition de la ration sur la qualité des matières grasses du lait de brebis

Rondia, P. , Larondelle, Y. , Delmotte, C. , Fabry, J. , Derycke, X. & Bartiaux-Thill, N. (2002). Influence de la composition de la ration sur la qualité des matières grasses du...


Pierre RONDIA
RONDIA, P.
Scientific publications
Image
SVG

Influence de l'incorporation de graines de lin thermotraitées dans l'alimentation sur le profil en acides gras du lait de brebis

Rondia, P. , Larondelle, Y. , Delmotte, C. , Dehareng, F. , Fabry, J. , Laloux, J. , Derycke, X. , Artoisenet, P. & Bartiaux-Thill, N. (2002). Influence de l'incorporation de graines...


Pierre RONDIA
RONDIA, P.
Scientific publications
Image
SVG

Influence de l'incorporation de graines de lin thermotraitées dans les rations sur le profil en acides gras de la viande d'agneaux et du lait de brebis. Impact potentiel sur la santé du consommateur

Rondia, P. & Delmotte, C. (2002). Influence de l'incorporation de graines de lin thermotraitées dans les rations sur le profil en acides gras de la viande d'agneaux et du lait...


Pierre RONDIA
RONDIA, P.
Scientific publications
Image
SVG

Influence de l'ingestion de graines de lin extrudées sur les profils en acides gras du lait et du fromage de brebis

Rondia, P. , Larondelle, Y. , Delmotte, C. , Dehareng, F. , Fabry, J. , Laloux, J. & Derycke, X. (2002). Influence de l'ingestion de graines de lin extrudées sur les profils en...


Pierre RONDIA
RONDIA, P.
Scientific publications
Image
SVG

La viande dans l'alimentation

Fabry, J. , Wavreille, J. , Froidmont, E. , Rondia, P. & Bartiaux-Thill, N. (2002). La viande dans l'alimentation. Proceedings in: 7ème Carrefour des Productions animales: Productions...


CRA-W
Scientific publications
Image
SVG

Rumen bypass of free methionine and lysine for double-muscled Belgian Blue bull

Froidmont, E. , Rondia, P. , Beckers, Y. & Théwis, A. (2002). Rumen bypass of free methionine and lysine for double-muscled Belgian Blue bull. Janssens, G. Proceedings in: Joint...


Eric FROIDMONT
FROIDMONT, E.
Showing 100 to 108 from 111 rows