Analyse des critères de qualité des blés par spectrométrie de réflexion dans l'infrarouge proche.
- Biston, R. & Dardenne, P. (1985). Analyse des critères de qualité des blés par spectrométrie de réflexion dans l'infrarouge proche. Note technique du Centre de Recherches Agronomiques de l'Etat, Gembloux 6, (40), 17-33.
Type | Magazine Article |
Year | 1985 |
Title | Analyse des critères de qualité des blés par spectrométrie de réflexion dans l'infrarouge proche. |
Magazine | Note technique du Centre de Recherches Agronomiques de l'Etat, Gembloux |
Label | U15-0220 |
Recnumber | 101 |
Volume | 6 |
Issue Number | 40 |
Pages | 17-33 |
Issue Date | 1985 |
Author address | Dardenne Pierre, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, dardenne@cra.wallonie.be |
Fichier | |
Authors | Biston, R., Dardenne, P. |