Analyse des critères de qualité des blés par spectrométrie de réflexion dans l'infrarouge proche.
- Biston, R. & Dardenne, P. (1986). Analyse des critères de qualité des blés par spectrométrie de réflexion dans l'infrarouge proche. Note technique du Centre de Recherches Agronomiques de l'Etat, Gembloux 6, (42), 15-22.
| Type | Magazine Article |
| Year | 1986 |
| Title | Analyse des critères de qualité des blés par spectrométrie de réflexion dans l'infrarouge proche. |
| Magazine | Note technique du Centre de Recherches Agronomiques de l'Etat, Gembloux |
| Label | U15-0231 |
| Recnumber | 105 |
| Volume | 6 |
| Issue Number | 42 |
| Pages | 15-22 |
| Issue Date | 1986 |
| Author address | Dardenne Pierre, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, dardenne@cra.wallonie.be |
| Fichier | |
| Authors | Biston, R., Dardenne, P. |
