Comparaisons de différentes techniques d'échantillonage du maïs fourrage haché et moulu pour la détermination des paramètres qualitatifs par spectrométrie dans le proche infrarouge
- Liermin, C. (2003). Comparaisons de différentes techniques d'échantillonage du maïs fourrage haché et moulu pour la détermination des paramètres qualitatifs par spectrométrie dans le proche infrarouge. Fleurus - Belgique, Institut Supérieur Catholique, TFE,
Type | Thesis |
Year | 2003 |
Title | Comparaisons de différentes techniques d'échantillonage du maïs fourrage haché et moulu pour la détermination des paramètres qualitatifs par spectrométrie dans le proche infrarouge |
Academic Department | Agronomie |
City | Fleurus - Belgique |
University | Institut Supérieur Catholique |
Label | U14-173 |
Recnumber | 426 |
Thesis type | TFE |
Endnote keywords | RA-CRA-W 2003-2004 |
Fichier | |
Caption | DQ/TFE/066 |
Authors | Liermin, C. |