Comparaisons de différentes techniques d'échantillonage du maïs fourrage haché et moulu pour la détermination des paramètres qualitatifs par spectrométrie dans le proche infrarouge
- Liermin, C. (2003). Comparaisons de différentes techniques d'échantillonage du maïs fourrage haché et moulu pour la détermination des paramètres qualitatifs par spectrométrie dans le proche infrarouge. Fleurus - Belgique, Institut Supérieur Catholique, TFE,
| Type | Thesis |
| Year | 2003 |
| Title | Comparaisons de différentes techniques d'échantillonage du maïs fourrage haché et moulu pour la détermination des paramètres qualitatifs par spectrométrie dans le proche infrarouge |
| Academic Department | Agronomie |
| City | Fleurus - Belgique |
| University | Institut Supérieur Catholique |
| Label | U14-173 |
| Recnumber | 426 |
| Thesis type | TFE |
| Endnote keywords | RA-CRA-W 2003-2004 |
| Fichier | |
| Caption | DQ/TFE/066 |
| Authors | Liermin, C. |
