Composition en acides gras du lait de chèvres selon la nature et de la forme du complément oléagineux (graine de lin entière ou extrudée et tourteau de colza)
- Rondia, P. , Delmotte, C. , Dehareng, F. , Laloux, J. , Fameree, J. , Decruyenaere, V. & Bartiaux-Thill, N. (2006). Composition en acides gras du lait de chèvres selon la nature et de la forme du complément oléagineux (graine de lin entière ou extrudée et tourteau de colza). Proceedings in: Second Symposium du GCNAS, Bruxelles,
Type | Conference Proceedings |
Year of conference | 2006 |
Title | Composition en acides gras du lait de chèvres selon la nature et de la forme du complément oléagineux (graine de lin entière ou extrudée et tourteau de colza) |
Conference name | Second Symposium du GCNAS |
Conference location | Bruxelles |
Recnumber | 141 |
Fichier | |
Authors | Rondia, P., Delmotte, C., Dehareng, F., Laloux, J., Fameree, J., Decruyenaere, V., Bartiaux-Thill, N. |