Composition en acides gras du lait de chèvres selon la nature et de la forme du complément oléagineux (graine de lin entière ou extrudée et tourteau de colza)


  • Rondia, P. , Delmotte, C. , Dehareng, F. , Laloux, J. , Fameree, J. , Decruyenaere, V. & Bartiaux-Thill, N. (2006). Composition en acides gras du lait de chèvres selon la nature et de la forme du complément oléagineux (graine de lin entière ou extrudée et tourteau de colza). Proceedings in: Second Symposium du GCNAS, Bruxelles,
Type Conference Proceedings
Year of conference 2006
Title Composition en acides gras du lait de chèvres selon la nature et de la forme du complément oléagineux (graine de lin entière ou extrudée et tourteau de colza)
Conference name Second Symposium du GCNAS
Conference location Bruxelles
Recnumber 141
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Authors Rondia, P., Delmotte, C., Dehareng, F., Laloux, J., Fameree, J., Decruyenaere, V., Bartiaux-Thill, N.

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