Composition en acides gras du lait de chèvres selon la nature et de la forme du complément oléagineux (graine de lin entière ou extrudée et tourteau de colza)
- Rondia, P. , Delmotte, C. , Dehareng, F. , Laloux, J. , Fameree, J. , Decruyenaere, V. & Bartiaux-Thill, N. (2006). Composition en acides gras du lait de chèvres selon la nature et de la forme du complément oléagineux (graine de lin entière ou extrudée et tourteau de colza). Proceedings in: Second Symposium du GCNAS, Bruxelles,
| Type | Conference Proceedings |
| Year of conference | 2006 |
| Title | Composition en acides gras du lait de chèvres selon la nature et de la forme du complément oléagineux (graine de lin entière ou extrudée et tourteau de colza) |
| Conference name | Second Symposium du GCNAS |
| Conference location | Bruxelles |
| Recnumber | 141 |
| Fichier | |
| Authors | Rondia, P., Delmotte, C., Dehareng, F., Laloux, J., Fameree, J., Decruyenaere, V., Bartiaux-Thill, N. |


