Etude comparative de diverses variétés de froment d'hiver destinées à l'alimentation du poulet de chair : viscosité des extraits aqueux de froment, viscosités intestinales et performances zootechniques.
- Wery, O. (2000). Etude comparative de diverses variétés de froment d'hiver destinées à l'alimentation du poulet de chair : viscosité des extraits aqueux de froment, viscosités intestinales et performances zootechniques. Gembloux - Belgique, Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux,
| Type | Thesis |
| Year | 2000 |
| Title | Etude comparative de diverses variétés de froment d'hiver destinées à l'alimentation du poulet de chair : viscosité des extraits aqueux de froment, viscosités intestinales et performances zootechniques. |
| City | Gembloux - Belgique |
| University | Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux |
| Label | U14-1153 |
| Recnumber | 210 |
| Fichier | |
| Caption | DQ/TFE/053 |
| Authors | Wery, O. |
