Évaluation de l’effet biostimulant de consortia microbiens sur le développement du froment d’hiver en fonction de la variété (en serres) et du niveau de fumure organique (au champ). Prom. Declerck, S. & Hardy, B.
- D'Haene, J. (2022). Évaluation de l’effet biostimulant de consortia microbiens sur le développement du froment d’hiver en fonction de la variété (en serres) et du niveau de fumure organique (au champ). Prom. Declerck, S. & Hardy, B. Louvain-la-Neuve, Université catholique de Louvain, Master Thesis,
Type | Thesis |
Year | 2022 |
Title | Évaluation de l’effet biostimulant de consortia microbiens sur le développement du froment d’hiver en fonction de la variété (en serres) et du niveau de fumure organique (au champ). Prom. Declerck, S. & Hardy, B. |
Academic Department | Faculté des Bioingénieurs |
City | Louvain-la-Neuve |
University | Université catholique de Louvain |
Thesis type | Master Thesis |
Fichier | |
Lien | https://dial.uclouvain.be/downloader/downloader_thesis.php?pid=thesis:37883&datastream=PDF_01&key=2bc7876bafdc28a91b75d0fd32b8e027 |
Authors | D'Haene, J. |