Évaluation de l’effet biostimulant de consortia microbiens sur le développement du froment d’hiver en fonction de la variété (en serres) et du niveau de fumure organique (au champ). Prom. Declerck, S. & Hardy, B.


  • D'Haene, J. (2022). Évaluation de l’effet biostimulant de consortia microbiens sur le développement du froment d’hiver en fonction de la variété (en serres) et du niveau de fumure organique (au champ). Prom. Declerck, S. & Hardy, B. Louvain-la-Neuve, Université catholique de Louvain, Master Thesis,
Type Thesis
Year 2022
Title Évaluation de l’effet biostimulant de consortia microbiens sur le développement du froment d’hiver en fonction de la variété (en serres) et du niveau de fumure organique (au champ). Prom. Declerck, S. & Hardy, B.
Academic Department Faculté des Bioingénieurs
City Louvain-la-Neuve
University Université catholique de Louvain
Thesis type Master Thesis
Fichier
Lien https://dial.uclouvain.be/downloader/downloader_thesis.php?pid=thesis:37883&datastream=PDF_01&key=2bc7876bafdc28a91b75d0fd32b8e027
Authors D'Haene, J.