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La spectrométrie proche Infrarouge (SPIR) pour un contrôle analytique rapide du pois et de ses dérivés.


  • Crahay, A. & Dardenne, P. (1997). La spectrométrie proche Infrarouge (SPIR) pour un contrôle analytique rapide du pois et de ses dérivés. Poster in: Journée NIR 125éme - CRAGx, Gembloux - Belgique, 20/06/1997.
Type Poster
Year 1997
Title La spectrométrie proche Infrarouge (SPIR) pour un contrôle analytique rapide du pois et de ses dérivés.
Event name Journée NIR 125éme - CRAGx
Event location Gembloux - Belgique
Label U15-0360
Recnumber 147
Event date 20/06/1997
Author address Dardenne Pierre, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, dardenne@cra.wallonie.be
File La spectrométrie proche Infrarouge (SPIR) pour un contrôle analytique rapide du pois et de ses dérivés.
Caption 360-dardenne-1997.ppt
Authors Crahay, A. & Dardenne, P.