Qualité et teneur en protéines des blés ( suite) Analyse des critères de qualité des blés par spectrométrie de réflexion dans l'infrarouge proche
- Biston, R. & Dardenne, P. (1985). Qualité et teneur en protéines des blés ( suite) Analyse des critères de qualité des blés par spectrométrie de réflexion dans l'infrarouge proche Agricontact 167,
| Type | Magazine Article |
| Year | 1985 |
| Title | Qualité et teneur en protéines des blés ( suite) Analyse des critères de qualité des blés par spectrométrie de réflexion dans l'infrarouge proche |
| Magazine | Agricontact |
| Label | U15-0219 |
| Recnumber | 100 |
| Volume | 167 |
| Issue Date | 1985 |
| Author address | Dardenne Pierre, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, dardenne@cra.wallonie.be |
| Fichier | |
| Authors | Biston, R., Dardenne, P. |
