Utilisation de la spectrométrie proche Infrarouge (SPIR) dans l'analyse des produits issus de la chicorée.
- Crahay, A. & Dardenne, P. (1997). Utilisation de la spectrométrie proche Infrarouge (SPIR) dans l'analyse des produits issus de la chicorée. Poster in: Journée NIR 125éme - CRAGx, Gembloux - Belgique, 20/06/1997.
| Type | Poster |
| Year | 1997 |
| Title | Utilisation de la spectrométrie proche Infrarouge (SPIR) dans l'analyse des produits issus de la chicorée. |
| Event name | Journée NIR 125éme - CRAGx |
| Event location | Gembloux - Belgique |
| Label | U15-0361 |
| Recnumber | 148 |
| Event date | 20/06/1997 |
| Author address | Dardenne Pierre, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, dardenne@cra.wallonie.be |
| Fichier | |
| Caption | U15-0361-dardenne-1997.jpg |
| Authors | Crahay, A., Dardenne, P. |
