Caractérisation des lipides de farines d'épeautre et de froment dans une perspective d'authentification par des techniques spectrophotométriques
- De Boeck, V. (2000). Caractérisation des lipides de farines d'épeautre et de froment dans une perspective d'authentification par des techniques spectrophotométriques. Louvain-La-Neuve - Belgique, Université catholique de Louvain, pour le grade d'ingénieur agronome, 1-116.
Type | Thesis |
Year | 2000 |
Title | Caractérisation des lipides de farines d'épeautre et de froment dans une perspective d'authentification par des techniques spectrophotométriques |
Academic Department | Faculté des sciences agronomiques |
City | Louvain-La-Neuve - Belgique |
University | Université catholique de Louvain |
Label | U14-1215 |
Recnumber | 197 |
Number of pages | 1-116 |
Thesis type | pour le grade d'ingénieur agronome |
Previous label | DQ/TFE/149 |
Fichier | |
Authors | De Boeck, V. |