Caractérisation des lipides de farines d'épeautre et de froment dans une perspective d'authentification par des techniques spectrophotométriques
- De Boeck, V. (2000). Caractérisation des lipides de farines d'épeautre et de froment dans une perspective d'authentification par des techniques spectrophotométriques. Louvain-La-Neuve - Belgique, Université catholique de Louvain, pour le grade d'ingénieur agronome, 1-116.
| Type | Thesis |
| Year | 2000 |
| Title | Caractérisation des lipides de farines d'épeautre et de froment dans une perspective d'authentification par des techniques spectrophotométriques |
| Academic Department | Faculté des sciences agronomiques |
| City | Louvain-La-Neuve - Belgique |
| University | Université catholique de Louvain |
| Label | U14-1215 |
| Recnumber | 197 |
| Number of pages | 1-116 |
| Thesis type | pour le grade d'ingénieur agronome |
| Previous label | DQ/TFE/149 |
| Fichier | |
| Authors | De Boeck, V. |
