Contribution à la caractérisation des facteurs influençant les propriétés intrinsèques de gélification des moutures intégrales de froment d'hiver
- Evilard, V. (2004). Contribution à la caractérisation des facteurs influençant les propriétés intrinsèques de gélification des moutures intégrales de froment d'hiver. Huy - Belgique, Institut supérieur industriel Huy-Gembloux, TFE,
 
| Type | Thesis | 
| Year | 2004 | 
| Title | Contribution à la caractérisation des facteurs influençant les propriétés intrinsèques de gélification des moutures intégrales de froment d'hiver | 
| Academic Department | Techniques et Gestion agricoles | 
| City | Huy - Belgique | 
| University | Institut supérieur industriel Huy-Gembloux | 
| Label | U14-137 | 
| Recnumber | 295 | 
| Thesis type | TFE | 
| Endnote keywords | RA-CRA-W 2003-2004 | 
| Fichier | |
| Authors | Evilard, V. | 
