Contribution à l'étude de l'échantillonnage de la viande hachée en vue d'une analyse de son comportement sous l'action d'un traitement congélation - décongélation.
- Eloy, C. & Oger, R. (1973). Contribution à l'étude de l'échantillonnage de la viande hachée en vue d'une analyse de son comportement sous l'action d'un traitement congélation - décongélation. Bull. Rech. Agron., Gembloux, 8: (1), 70-81.
| Type | Journal Article |
| Year | 1973 |
| Title | Contribution à l'étude de l'échantillonnage de la viande hachée en vue d'une analyse de son comportement sous l'action d'un traitement congélation - décongélation. |
| Journal | Bull. Rech. Agron., Gembloux |
| Label | 2 |
| Recnumber | 87 |
| Volume | 8 |
| Issue | 1 |
| Pages | 70-81 |
| Notes | R.O. |
| Fichier | |
| Authors | Eloy, C., Oger, R. |
