Contribution à l'étude de l'échantillonnage de la viande hachée en vue d'une analyse de son comportement sous l'action d'un traitement congélation - décongélation.
- Eloy, C. & Oger, R. (1973). Contribution à l'étude de l'échantillonnage de la viande hachée en vue d'une analyse de son comportement sous l'action d'un traitement congélation - décongélation. Bull. Rech. Agron., Gembloux, 8: (1), 70-81.
Type | Journal Article |
Year | 1973 |
Title | Contribution à l'étude de l'échantillonnage de la viande hachée en vue d'une analyse de son comportement sous l'action d'un traitement congélation - décongélation. |
Journal | Bull. Rech. Agron., Gembloux |
Label | 2 |
Recnumber | 87 |
Volume | 8 |
Issue | 1 |
Pages | 70-81 |
Notes | R.O. |
Fichier | |
Authors | Eloy, C., Oger, R. |