Contribution à l'étude rhéologique des pâte à pain: évalutation des effets d'une sélection d'améliorants
- Tripnaux, L. (2007). Contribution à l'étude rhéologique des pâte à pain: évalutation des effets d'une sélection d'améliorants. Ciney - Belgique, La Haute Ecole de la Province de Namur, pour le titre de Bachelier en agronomie, 1-87.
| Type | Thesis |
| Year | 2007 |
| Title | Contribution à l'étude rhéologique des pâte à pain: évalutation des effets d'une sélection d'améliorants |
| Academic Department | Agronomique |
| City | Ciney - Belgique |
| University | La Haute Ecole de la Province de Namur |
| Label | U14-1227 |
| Recnumber | 429 |
| Number of pages | 1-87 |
| Thesis type | pour le titre de Bachelier en agronomie |
| Previous label | DQ/TFE/160 |
| Fichier | |
| Authors | Tripnaux, L. |
