Détermination de la caséine du lait cru par spectrométrie à transformée de Fourier dans le moyen infrarouge
- Billen, P. & Laloux, J. (1999). Détermination de la caséine du lait cru par spectrométrie à transformée de Fourier dans le moyen infrarouge. Proceedings in: Symposium Recherches Laitères, Gembloux - Belgique, 1999,
Type | Conference Proceedings |
Year of conference | 1999 |
Title | Détermination de la caséine du lait cru par spectrométrie à transformée de Fourier dans le moyen infrarouge |
Conference name | Symposium Recherches Laitères |
Conference location | Gembloux - Belgique |
Recnumber | 89 |
Label | U14-642 |
conference Date | 1999 |
Author address | Laloux Jean, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, laloux@cra.wallonie.be |
Fichier | |
Authors | Billen, P., Laloux, J. |