Détermination de la caséine du lait cru par spectrométrie à transformée de Fourier dans le moyen infrarouge
- Billen, P. & Laloux, J. (1999). Détermination de la caséine du lait cru par spectrométrie à transformée de Fourier dans le moyen infrarouge. Proceedings in: Symposium Recherches Laitères, Gembloux - Belgique, 1999,
| Type | Conference Proceedings |
| Year of conference | 1999 |
| Title | Détermination de la caséine du lait cru par spectrométrie à transformée de Fourier dans le moyen infrarouge |
| Conference name | Symposium Recherches Laitères |
| Conference location | Gembloux - Belgique |
| Recnumber | 89 |
| Label | U14-642 |
| conference Date | 1999 |
| Author address | Laloux Jean, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, laloux@cra.wallonie.be |
| Fichier | |
| Authors | Billen, P., Laloux, J. |
