Dosage des protéines par la méthode du noir-amido. Recherche d'une relation entre protéines et extrait sec, matière grasse, extrait sec dégraissé pour les laits individuels et de grand mélange.
- Broers, J. (1974). Dosage des protéines par la méthode du noir-amido. Recherche d'une relation entre protéines et extrait sec, matière grasse, extrait sec dégraissé pour les laits individuels et de grand mélange. Liège - Belgique, I.C.E.T. Liège, 1-92.
Type | Thesis |
Year | 1974 |
Title | Dosage des protéines par la méthode du noir-amido. Recherche d'une relation entre protéines et extrait sec, matière grasse, extrait sec dégraissé pour les laits individuels et de grand mélange. |
City | Liège - Belgique |
University | I.C.E.T. Liège |
Label | U14-1211 |
Recnumber | 1 |
Number of pages | 1-92 |
Previous label | DQ/TFE/147 |
Fichier | |
Authors | Broers, J. |