Dosage des protéines par la méthode du noir-amido. Recherche d'une relation entre protéines et extrait sec, matière grasse, extrait sec dégraissé pour les laits individuels et de grand mélange.
- Broers, J. (1974). Dosage des protéines par la méthode du noir-amido. Recherche d'une relation entre protéines et extrait sec, matière grasse, extrait sec dégraissé pour les laits individuels et de grand mélange. Liège - Belgique, I.C.E.T. Liège, 1-92.
 
| Type | Thesis | 
| Year | 1974 | 
| Title | Dosage des protéines par la méthode du noir-amido. Recherche d'une relation entre protéines et extrait sec, matière grasse, extrait sec dégraissé pour les laits individuels et de grand mélange. | 
| City | Liège - Belgique | 
| University | I.C.E.T. Liège | 
| Label | U14-1211 | 
| Recnumber | 1 | 
| Number of pages | 1-92 | 
| Previous label | DQ/TFE/147 | 
| Fichier | |
| Authors | Broers, J. | 
