Évaluation par l?analyse sensorielle des qualités organoleptiques d?anciennes variétés de pommes
- Lateur, M. , Planchon, V. & Moons, E. (2001). Évaluation par l?analyse sensorielle des qualités organoleptiques d?anciennes variétés de pommes. Biotechnol. Agron. Soc. Environ. 5: (3), 180-188.
| Type | Journal Article |
| Year | 2001 |
| Title | Évaluation par l?analyse sensorielle des qualités organoleptiques d?anciennes variétés de pommes |
| Journal | Biotechnol. Agron. Soc. Environ. |
| Label | 401 |
| Recnumber | 391 |
| Volume | 5 |
| Issue | 3 |
| Pages | 180-188 |
| Endnote Keywords | Pomme/Evaluation sensorielle/Caractéristique organoleptique/Date de cueillette/Conservation |
| Notes | A.A. |
| Fichier | |
| Authors | Lateur, M., Planchon, V., Moons, E. |


