Formulation d'un additif enrichi en acides aminés permettant une valorisation optimale de l'ensilage de maïs par le taurillon Blanc Bleu Belge culard.
- Rondia, P. , Frand, X. , Froidmont, E. & Bartiaux-Thill, N. (2004). Formulation d'un additif enrichi en acides aminés permettant une valorisation optimale de l'ensilage de maïs par le taurillon Blanc Bleu Belge culard. Rapport d'activité, Région wallonne, (CRA-W), 46p.
| Type | Journal Article |
| Year | 2004 |
| Title | Formulation d'un additif enrichi en acides aminés permettant une valorisation optimale de l'ensilage de maïs par le taurillon Blanc Bleu Belge culard. |
| Journal | Rapport d'activité, Région wallonne |
| Recnumber | 357 |
| Issue | CRA-W |
| Pages | 46p |
| Fichier | |
| Authors | Rondia, P., Frand, X., Froidmont, E., Bartiaux-Thill, N. |
