Formulation d'un additif enrichi en acides aminés permettant une valorisation optimale de l'ensilage de maïs par le taurillon Blanc Bleu Belge culard.
- Rondia, P. , Frand, X. , Froidmont, E. & Bartiaux-Thill, N. (2004). Formulation d'un additif enrichi en acides aminés permettant une valorisation optimale de l'ensilage de maïs par le taurillon Blanc Bleu Belge culard. Rapport d'activité, Région wallonne, (CRA-W), 46p.
Type | Journal Article |
Year | 2004 |
Title | Formulation d'un additif enrichi en acides aminés permettant une valorisation optimale de l'ensilage de maïs par le taurillon Blanc Bleu Belge culard. |
Journal | Rapport d'activité, Région wallonne |
Recnumber | 357 |
Issue | CRA-W |
Pages | 46p |
Fichier | |
Authors | Rondia, P., Frand, X., Froidmont, E., Bartiaux-Thill, N. |