Influence de la substitution du tourteau de soja par des graines de lupin, avec ou sans complément d'alpha-galactosidase, sur la digestibilité des régimes et la rétention azotée du porc en croissance
- Froidmont, E. , Schoeling, O. , Deliège, F. , Wathelet, B. , Wavreille, J. & Bartiaux-Thill, N. (2003). Influence de la substitution du tourteau de soja par des graines de lupin, avec ou sans complément d'alpha-galactosidase, sur la digestibilité des régimes et la rétention azotée du porc en croissance. Proceedings in: 35ème Journées Recherches Porcines, Paris, France, Février 2003, ITP & INRA, 105-112.
| Type | Conference Proceedings |
| Year of conference | 2003 |
| Title | Influence de la substitution du tourteau de soja par des graines de lupin, avec ou sans complément d'alpha-galactosidase, sur la digestibilité des régimes et la rétention azotée du porc en croissance |
| Conference name | 35ème Journées Recherches Porcines |
| Conference location | Paris, France |
| Publisher | ITP & INRA |
| Recnumber | 20 |
| Volume | 35 |
| Pages | 105-112 |
| conference Date | Février 2003 |
| Endnote keywords | Do-Porcins Do-Protéagineux et Oléagineux |
| Fichier | |
| Authors | Froidmont, E., Schoeling, O., Deliège, F., Wathelet, B., Wavreille, J., Bartiaux-Thill, N. |


