Influence de la substitution du tourteau de soja par des graines de lupin, avec ou sans complément d'alpha-galactosidase, sur la digestibilité des régimes et la rétention azotée du porc en croissance


  • Froidmont, E. , Schoeling, O. , Deliège, F. , Wathelet, B. , Wavreille, J. & Bartiaux-Thill, N. (2003). Influence de la substitution du tourteau de soja par des graines de lupin, avec ou sans complément d'alpha-galactosidase, sur la digestibilité des régimes et la rétention azotée du porc en croissance. Proceedings in: 35ème Journées Recherches Porcines, Paris, France, Février 2003, ITP & INRA, 105-112.
Type Conference Proceedings
Year of conference 2003
Title Influence de la substitution du tourteau de soja par des graines de lupin, avec ou sans complément d'alpha-galactosidase, sur la digestibilité des régimes et la rétention azotée du porc en croissance
Conference name 35ème Journées Recherches Porcines
Conference location Paris, France
Publisher ITP & INRA
Recnumber 20
Volume 35
Pages 105-112
conference Date Février 2003
Endnote keywords Do-Porcins Do-Protéagineux et Oléagineux
Fichier
Authors Froidmont, E., Schoeling, O., Deliège, F., Wathelet, B., Wavreille, J., Bartiaux-Thill, N.

Equipe