Influence de la substitution du tourteau de soja par des graines de lupin, avec ou sans complément d'alpha-galactosidase, sur la digestibilité des régimes et la rétention azotée du porc en croissance
- Froidmont, E. , Schoeling, O. , Deliège, F. , Wathelet, B. , Wavreille, J. & Bartiaux-Thill, N. (2003). Influence de la substitution du tourteau de soja par des graines de lupin, avec ou sans complément d'alpha-galactosidase, sur la digestibilité des régimes et la rétention azotée du porc en croissance. Proceedings in: 35ème Journées Recherches Porcines, Paris, France, Février 2003, ITP & INRA, 105-112.
Type | Conference Proceedings |
Year of conference | 2003 |
Title | Influence de la substitution du tourteau de soja par des graines de lupin, avec ou sans complément d'alpha-galactosidase, sur la digestibilité des régimes et la rétention azotée du porc en croissance |
Conference name | 35ème Journées Recherches Porcines |
Conference location | Paris, France |
Publisher | ITP & INRA |
Recnumber | 20 |
Volume | 35 |
Pages | 105-112 |
conference Date | Février 2003 |
Endnote keywords | Do-Porcins Do-Protéagineux et Oléagineux |
Fichier | |
Authors | Froidmont, E., Schoeling, O., Deliège, F., Wathelet, B., Wavreille, J., Bartiaux-Thill, N. |