Mesure de la composition des produits de viande par spectrométrie en proche infrarouge
- Pirlot, A. , Minart, A. & Dardenne, P. (1996). Mesure de la composition des produits de viande par spectrométrie en proche infrarouge. Poster in: 1er Carrefour des Productions Animales: "La production de viande bovine", Gembloux - Belgique, 25/05/1996.
| Type | Poster |
| Year | 1996 |
| Title | Mesure de la composition des produits de viande par spectrométrie en proche infrarouge |
| Event name | 1er Carrefour des Productions Animales: "La production de viande bovine" |
| Event location | Gembloux - Belgique |
| Label | U15-0341 |
| Recnumber | 490 |
| Event date | 25/05/1996 |
| Author address | Dardenne Pierre, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, dardenne@cra.wallonie.be |
| Fichier | |
| Authors | Pirlot, A., Minart, A., Dardenne, P. |
