• Suivez-nous

Mesure de la composition des produits de viande par spectrométrie en proche infrarouge


  • Pirlot, A. , Minart, A. & Dardenne, P. (1996). Mesure de la composition des produits de viande par spectrométrie en proche infrarouge. Poster in: 1er Carrefour des Productions Animales: "La production de viande bovine", Gembloux - Belgique, 25/05/1996.
Type Poster
Year 1996
Title Mesure de la composition des produits de viande par spectrométrie en proche infrarouge
Event name 1er Carrefour des Productions Animales: "La production de viande bovine"
Event location Gembloux - Belgique
Label U15-0341
Recnumber 490
Event date 25/05/1996
Author address Dardenne Pierre, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, dardenne@cra.wallonie.be
Fichier
Authors Pirlot, A. , Minart, A. & Dardenne, P.