Potentialité de la spectrométrie dans le proche infrarouge (SPIR) pour l'évaluation de la qualité brassicole des orges et de la qualité des malts
- Dardenne, P. , Sinnaeve, G. & Biston, R. (1991). Potentialité de la spectrométrie dans le proche infrarouge (SPIR) pour l'évaluation de la qualité brassicole des orges et de la qualité des malts. Proceedings in: 4ème Journée d'information organisée par l'ASBL Requasud et l'Unité de Brasserie et des Industries Alimentaires, Louvain-La-Neuve - Belgique, 17/09/1991,
| Type | Conference Proceedings |
| Year of conference | 1991 |
| Title | Potentialité de la spectrométrie dans le proche infrarouge (SPIR) pour l'évaluation de la qualité brassicole des orges et de la qualité des malts |
| Conference name | 4ème Journée d'information organisée par l'ASBL Requasud et l'Unité de Brasserie et des Industries Alimentaires |
| Conference location | Louvain-La-Neuve - Belgique |
| Recnumber | 267 |
| Label | U15-0268 |
| conference Date | 17/09/1991 |
| Type of article | conférence |
| Endnote Keywords | Nirs|Near Infrared|Malts|Quality| |
| Author address | Dardenne Pierre, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, dardenne@cra.wallonie.be |
| Fichier | |
| Authors | Dardenne, P., Sinnaeve, G., Biston, R. |
