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Potentialité de la spectrométrie dans le proche infrarouge (SPIR) pour l'évaluation de la qualité brassicole des orges et de la qualité des malts


  • Dardenne, P. , Sinnaeve, G. & Biston, R. (1991). Potentialité de la spectrométrie dans le proche infrarouge (SPIR) pour l'évaluation de la qualité brassicole des orges et de la qualité des malts. Proceedings in: 4ème Journée d'information organisée par l'ASBL Requasud et l'Unité de Brasserie et des Industries Alimentaires, Louvain-La-Neuve - Belgique, 17/09/1991,
Type Conference Proceedings
Year of conference 1991
Title Potentialité de la spectrométrie dans le proche infrarouge (SPIR) pour l'évaluation de la qualité brassicole des orges et de la qualité des malts
Conference name 4ème Journée d'information organisée par l'ASBL Requasud et l'Unité de Brasserie et des Industries Alimentaires
Conference location Louvain-La-Neuve - Belgique
Recnumber 267
Label U15-0268
conference Date 17/09/1991
Type of article conférence
Endnote Keywords Nirs|Near Infrared|Malts|Quality|
Author address Dardenne Pierre, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, dardenne@cra.wallonie.be
Authors Dardenne, P. , Sinnaeve, G. & Biston, R.