Prédiction de la digestibilité de la matière organique des fourrages verts par la méthode enzimatique à la pepsine cellulase et par la spectrométrie dans le proche infrarouge


  • Lecomte, P. , Dardenne, P. & Agneessens, R. (1992). Prédiction de la digestibilité de la matière organique des fourrages verts par la méthode enzimatique à la pepsine cellulase et par la spectrométrie dans le proche infrarouge. Revue de l'agriculture, 45: (1), 77-82.
Type Journal Article
Year 1992
Title Prédiction de la digestibilité de la matière organique des fourrages verts par la méthode enzimatique à la pepsine cellulase et par la spectrométrie dans le proche infrarouge
Journal Revue de l'agriculture
Label U14-75
Recnumber 89
Volume 45
Issue 1
Pages 77-82
Endnote Keywords Fourrage vert|pepsine cellulase|proche infrarouge|
Fichier
Authors Lecomte, P., Dardenne, P., Agneessens, R.