Prédiction de la digestibilité de la matière organique des fourrages verts par la méthode enzimatique à la pepsine cellulase et par la spectrométrie dans le proche infrarouge
- Lecomte, P. , Dardenne, P. & Agneessens, R. (1992). Prédiction de la digestibilité de la matière organique des fourrages verts par la méthode enzimatique à la pepsine cellulase et par la spectrométrie dans le proche infrarouge. Revue de l'agriculture, 45: (1), 77-82.
| Type | Journal Article |
| Year | 1992 |
| Title | Prédiction de la digestibilité de la matière organique des fourrages verts par la méthode enzimatique à la pepsine cellulase et par la spectrométrie dans le proche infrarouge |
| Journal | Revue de l'agriculture |
| Label | U14-75 |
| Recnumber | 89 |
| Volume | 45 |
| Issue | 1 |
| Pages | 77-82 |
| Endnote Keywords | Fourrage vert|pepsine cellulase|proche infrarouge| |
| Fichier | |
| Authors | Lecomte, P., Dardenne, P., Agneessens, R. |
