Prédiction de la digestibilité de la matière organique des fourrages verts par la méthode enzimatique à la pepsine cellulase et par la spectrométrie dans le proche infrarouge
- Lecomte, P. , Dardenne, P. & Agneessens, R. (1992). Prédiction de la digestibilité de la matière organique des fourrages verts par la méthode enzimatique à la pepsine cellulase et par la spectrométrie dans le proche infrarouge. Revue de l'agriculture, 45: (1), 77-82.
Type | Journal Article |
Year | 1992 |
Title | Prédiction de la digestibilité de la matière organique des fourrages verts par la méthode enzimatique à la pepsine cellulase et par la spectrométrie dans le proche infrarouge |
Journal | Revue de l'agriculture |
Label | U14-75 |
Recnumber | 89 |
Volume | 45 |
Issue | 1 |
Pages | 77-82 |
Endnote Keywords | Fourrage vert|pepsine cellulase|proche infrarouge| |
Fichier | |
Authors | Lecomte, P., Dardenne, P., Agneessens, R. |