Produire du veau rosé en agriculture biologique : performances techniques, économiques et environnementales
- Faux, A.M. , Mertens, A. , Decruyenaere, V. , Stilmant, D. & Mathot, M. (2022). Produire du veau rosé en agriculture biologique : performances techniques, économiques et environnementales Itinéraires Bio 62, 47-53.
| Type | Magazine Article |
| Year | 2022 |
| Title | Produire du veau rosé en agriculture biologique : performances techniques, économiques et environnementales |
| Magazine | Itinéraires Bio |
| Volume | 62 |
| Pages | 47-53 |
| Issue Date | 01-02/2022 |
| Fichier | |
| Lien | https://www.biowallonie.com/wp-content/uploads/2022/09/Brochure-A4-Itineraire-BIO-62_V7_ERRATUM-v2-LD1.pdf |
| Authors | Faux, A.M., Mertens, A., Decruyenaere, V., Stilmant, D., Mathot, M. |






