Produire du veau rosé en agriculture biologique : performances techniques, économiques et environnementales


  • Faux, A.M. , Mertens, A. , Decruyenaere, V. , Stilmant, D. & Mathot, M. (2022). Produire du veau rosé en agriculture biologique : performances techniques, économiques et environnementales Itinéraires Bio 62, 47-53.
Type Magazine Article
Year 2022
Title Produire du veau rosé en agriculture biologique : performances techniques, économiques et environnementales
Magazine Itinéraires Bio
Volume 62
Pages 47-53
Issue Date 01-02/2022
Fichier
Lien https://www.biowallonie.com/wp-content/uploads/2022/09/Brochure-A4-Itineraire-BIO-62_V7_ERRATUM-v2-LD1.pdf
Authors Faux, A.M., Mertens, A., Decruyenaere, V., Stilmant, D., Mathot, M.

Equipe

Bernadette BOUFFIOUX
Virginie DECRUYENAERE
Anne-Michelle FAUX
Michaël MATHOT
Alexandre MERTENS
Didier STILMANT