Qualité nutritionnelle du lait. Etude de la variabilité intra et inter-races du profil en acides gras du lait.


  • Soyeurt, H. , Dardenne, P. , Gillon, A. , Croquet, S. , Vanderick, S. , Mayeres, P. , Bertozzi, C. & Gengler, N. (2006). Qualité nutritionnelle du lait. Etude de la variabilité intra et inter-races du profil en acides gras du lait. Bull. Inf. AIGx 2, 8-10.
Type Magazine Article
Year 2006
Title Qualité nutritionnelle du lait. Etude de la variabilité intra et inter-races du profil en acides gras du lait.
Magazine Bull. Inf. AIGx
Label U14-861
Recnumber 400
Volume 2
Pages 8-10
Issue Date 2006
Endnote Keywords GC|MIR|Fatty acids|Fat|Milk|
Author address Dardenne Pierre, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, dardenne@cra.wallonie.be
Fichier
Authors Soyeurt, H., Dardenne, P., Gillon, A., Croquet, S., Vanderick, S., Mayeres, P., Bertozzi, C., Gengler, N.