Qualité nutritionnelle du lait. Etude de la variabilité intra et inter-races du profil en acides gras du lait.
- Soyeurt, H. , Dardenne, P. , Gillon, A. , Croquet, S. , Vanderick, S. , Mayeres, P. , Bertozzi, C. & Gengler, N. (2006). Qualité nutritionnelle du lait. Etude de la variabilité intra et inter-races du profil en acides gras du lait. Bull. Inf. AIGx 2, 8-10.
Type | Magazine Article |
Year | 2006 |
Title | Qualité nutritionnelle du lait. Etude de la variabilité intra et inter-races du profil en acides gras du lait. |
Magazine | Bull. Inf. AIGx |
Label | U14-861 |
Recnumber | 400 |
Volume | 2 |
Pages | 8-10 |
Issue Date | 2006 |
Endnote Keywords | GC|MIR|Fatty acids|Fat|Milk| |
Author address | Dardenne Pierre, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, dardenne@cra.wallonie.be |
Fichier | |
Authors | Soyeurt, H., Dardenne, P., Gillon, A., Croquet, S., Vanderick, S., Mayeres, P., Bertozzi, C., Gengler, N. |