Utilisation de la spectrométrie proche Infrarouge (SPIR) pour l'analyse de sirops de fructose.
- Crahay, A. & Dardenne, P. (1997). Utilisation de la spectrométrie proche Infrarouge (SPIR) pour l'analyse de sirops de fructose. Poster in: Journée NIR 125éme - CRAGx, Gembloux - Belgique, 20/06/1997.
Type | Poster |
Year | 1997 |
Title | Utilisation de la spectrométrie proche Infrarouge (SPIR) pour l'analyse de sirops de fructose. |
Event name | Journée NIR 125éme - CRAGx |
Event location | Gembloux - Belgique |
Label | U15-0362 |
Recnumber | 149 |
Event date | 20/06/1997 |
Author address | Dardenne Pierre, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, dardenne@cra.wallonie.be |
Fichier | |
Caption | U15-0362-dardenne-1997.jpg |
Authors | Crahay, A., Dardenne, P. |