Utilisation de la spectrométrie proche Infrarouge (SPIR) pour l'analyse de sirops de fructose.


  • Crahay, A. & Dardenne, P. (1997). Utilisation de la spectrométrie proche Infrarouge (SPIR) pour l'analyse de sirops de fructose. Poster in: Journée NIR 125éme - CRAGx, Gembloux - Belgique, 20/06/1997.
Type Poster
Year 1997
Title Utilisation de la spectrométrie proche Infrarouge (SPIR) pour l'analyse de sirops de fructose.
Event name Journée NIR 125éme - CRAGx
Event location Gembloux - Belgique
Label U15-0362
Recnumber 149
Event date 20/06/1997
Author address Dardenne Pierre, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, dardenne@cra.wallonie.be
Fichier U15-0362-dardenne-1997.jpg
Caption U15-0362-dardenne-1997.jpg
Authors Crahay, A. & Dardenne, P.