Applications de la spectrométrie dans le proche infrarouge(SPIR) à l'analyse des produits agricoles et agro-alimentaires
- Dardenne, P. , Sinnaeve, G. , Lecomte, P. , Agneessens, R. & Biston, R. (1997). Applications de la spectrométrie dans le proche infrarouge(SPIR) à l'analyse des produits agricoles et agro-alimentaires. Proceedings in: Journée d'étude développements modernes de l'analyse chimique, 17/12/1997,
Type | Conference Proceedings |
Year of conference | 1997 |
Title | Applications de la spectrométrie dans le proche infrarouge(SPIR) à l'analyse des produits agricoles et agro-alimentaires |
Conference name | Journée d'étude développements modernes de l'analyse chimique |
Recnumber | 271 |
Label | U15-0799 |
conference Date | 17/12/1997 |
Endnote keywords | Th-Qualité, traçabilité et sécurité alimentaire//Di-Spectro Infrarouge Technologie IR//Do-spectroscopie infra-rouge//Sc-Dardenne |
Endnote Keywords | Spir|Hplc| |
Fichier | |
Authors | Dardenne, P., Sinnaeve, G., Lecomte, P., Agneessens, R., Biston, R. |