Applications de la spectrométrie dans le proche infrarouge(SPIR) à l'analyse des produits agricoles et agro-alimentaires


  • Dardenne, P. , Sinnaeve, G. , Lecomte, P. , Agneessens, R. & Biston, R. (1997). Applications de la spectrométrie dans le proche infrarouge(SPIR) à l'analyse des produits agricoles et agro-alimentaires. Proceedings in: Journée d'étude développements modernes de l'analyse chimique, 17/12/1997,
Type Conference Proceedings
Year of conference 1997
Title Applications de la spectrométrie dans le proche infrarouge(SPIR) à l'analyse des produits agricoles et agro-alimentaires
Conference name Journée d'étude développements modernes de l'analyse chimique
Recnumber 271
Label U15-0799
conference Date 17/12/1997
Endnote keywords Th-Qualité, traçabilité et sécurité alimentaire//Di-Spectro Infrarouge Technologie IR//Do-spectroscopie infra-rouge//Sc-Dardenne
Endnote Keywords Spir|Hplc|
Fichier
Authors Dardenne, P., Sinnaeve, G., Lecomte, P., Agneessens, R., Biston, R.