Applications de la spectrométrie dans le proche infrarouge(SPIR) à l'analyse des produits agricoles et agro-alimentaires
- Dardenne, P. , Sinnaeve, G. , Lecomte, P. , Agneessens, R. & Biston, R. (1997). Applications de la spectrométrie dans le proche infrarouge(SPIR) à l'analyse des produits agricoles et agro-alimentaires. Proceedings in: Journée d'étude développements modernes de l'analyse chimique, 17/12/1997,
 
| Type | Conference Proceedings | 
| Year of conference | 1997 | 
| Title | Applications de la spectrométrie dans le proche infrarouge(SPIR) à l'analyse des produits agricoles et agro-alimentaires | 
| Conference name | Journée d'étude développements modernes de l'analyse chimique | 
| Recnumber | 271 | 
| Label | U15-0799 | 
| conference Date | 17/12/1997 | 
| Endnote keywords | Th-Qualité, traçabilité et sécurité alimentaire//Di-Spectro Infrarouge Technologie IR//Do-spectroscopie infra-rouge//Sc-Dardenne | 
| Endnote Keywords | Spir|Hplc| | 
| Fichier | |
| Authors | Dardenne, P., Sinnaeve, G., Lecomte, P., Agneessens, R., Biston, R. | 
