V. Qualité technologique et sanitaire des froments d’hiver de la récolte 2023
- Godin, B. , Werrie, P-Y. , Chandelier, A. , Pissard, A. , Jacquemin, G. , Van der Verren, B. , Nysten, A. , Meza, R. & Eylenbosch, D. (2023). V. Qualité technologique et sanitaire des froments d’hiver de la récolte 2023. Livre Blanc Céréales, Edition Septembre 2023:
Type | Journal Article |
Year | 2023 |
Title | V. Qualité technologique et sanitaire des froments d’hiver de la récolte 2023 |
Journal | Livre Blanc Céréales |
Label | U12-0103-Godin-2023 |
Volume | Edition Septembre 2023 |
Fichier | |
Authors | Godin, B., Werrie, P-Y., Chandelier, A., Pissard, A., Jacquemin, G., Van der Verren, B., Nysten, A., Meza, R., Eylenbosch, D. |