Responsable de laboratoire
Bruno GODIN
Building Maurice Henseval
Chée de Namur, 24 5030 Gembloux Belgique Tel : +32 81 87 40 09 Fax : +32 81 87 40 19R&D Développement et validation de méthodes analytiques et technologiques
Les articles de Bruno GODIN
Baking quality of wheat variety mixtures: Describing the mechanisms for mixture effects
Beaugendre, A. , Godin, B. , Mingeot, D. & Visser, M. (2024). Baking quality of wheat variety mixtures: Describing the mechanisms for mixture effects. Journal of Cereal Science,...
Variétés en escourgeon 2022
Mahieu, O. , Meza, R. , Eylenbosch, D. , Godin, B. & Nysten, A. (2022). Variétés en escourgeon 2022. Livre Blanc Céréales, Edition Septembre 2022: 50-63.
Variétés en blé dur 2023
Meza, R. , Crevits, C. , Vermeulen, P. , Godin, B. & Eylenbosch, D. (2023). Variétés en blé dur 2023. Livre Blanc Céréales, Edition Septembre 2023: 113-122Meza.
Variétés en triticale et seigle 2023
Crevits, C. , Meza, R. , Mahieu, O. , Bonnave, M. , Godin, B. , Faux, A.M. , Bouvry, J. , Legrand, J. & Eylenbosch, D. (2023). Variétés en triticale et seigle 2023. Livre Blanc...
Variétés en épeautre 2023
Crevits, C. , Meza, R. , Mahieu, O. , Bonnave, M. , Godin, B. , Faux, A.M. , Bouvry, J. , Legrand, J. & Eylenbosch, D. (2023). Variétés en épeautre 2023. Livre Blanc Céréales,...
Variétés en escourgeon 2023
Mahieu, O. , Meza, W. , Eylenbosch, D. , Godin, B. & Nysten, A. (2023). Variétés en escourgeon 2023. Livre Blanc Céréales, Edition Septembre 2023: 49-62.
Variétés en froment d’hiver 2023
Meza, R. , Crevits, C. , Eylenbosch, D. , Mahieu, O. , Bonnave, M. , Blanchard, R. , Van der Verren, B. , Godin, B. , Faux, A.M. , Legrand, J. & Heens, B. (2023). Variétés en froment...
I. Déroulement de la saison 2022-2023
Eylenbosch, D. , Bataille, C. , Godin, B. , Heens, B. , Henriet, F. , Jacquemin, G. , Jacquemin, G.. , Legrand, J. , Mahieu, O. , Nysten, A. & Rosillon, D. (2023). I. Déroulement...
III. Itinéraire technique des céréales de printemps: Froment de printemps
Meza, R. , Crevits, C. , Godin, B. , Eylenbosch, D. & Nysten, A. (2023). III. Itinéraire technique des céréales de printemps: Froment de printemps. Livre Blanc Céréales, Edition...