Responsable de laboratoire

Bruno GODIN
-
- +32 81 87 52 50
Bâtiment Maurice Henseval
Chée de Namur, 24 5030 Gembloux Belgique Tel : +32 81 87 40 09 Fax : +32 81 87 40 19
R&D Caractérisation d’agro-ressources et leurs aptitudes à la transformation en alimentation, fourrages, précurseurs de produits bio-basés et énergies
R&D Développement et validation de méthodes analytiques
R&D Développement et validation de méthodes analytiques
Les articles de Bruno GODIN
Nouvelles


ValCerWal : Valorisation des céréales produites en Wallonie pour les filières de transformation wallonnes
Vers une meilleure valorisation des céréales (froment, épeautre, blé dur et orge brassicole) wallonnes, en faisant d’avantage correspondre les attentes de l’industrie et des transformateurs...
Communiqués


Les céréales s’invitent quotidiennement à notre table
Contrechamps : Emission de Canal zoom consacrée au Livre blanc
Nouvelles


Le pôle Variété évalue la résistance à la Fusariose des épis
Le CRA-W consacre un essai de 17 ares pour tester la résistance variétale de différentes céréales
Laboratoires


Laboratoire Technologie céréalière
Caractérisation et évaluation de l’aptitude des céréales alimentaires à la transformation.
Affichage 1 à 9 de 71 élements