Bruno GODIN

Bruno GODIN

  • +32 81 87 52 50
SVG

Bâtiment Maurice Henseval

Chée de Namur, 24 5030 Gembloux Belgique Tel : +32 81 87 40 09 Fax : +32 81 87 40 19

SVG
R&D Caractérisation d’agro-ressources et leurs aptitudes à la transformation en alimentation, fourrages, précurseurs de produits bio-basés et énergies
R&D Développement et validation de méthodes analytiques
Nouvelles
pain
SVG

ValCerWal : Valorisation des céréales produites en Wallonie pour les filières de transformation wallonnes

Vers une meilleure valorisation des céréales (froment, épeautre, blé dur et orge brassicole) wallonnes, en faisant d’avantage correspondre les attentes de l’industrie et des transformateurs...


Bruno GODIN
Godin, B.
Communiqués
Les céréales s’invitent quotidiennement à notre table
SVG

Les céréales s’invitent quotidiennement à notre table

Contrechamps : Emission de Canal zoom consacrée au Livre blanc


Guillaume JACQUEMIN
Jacquemin, G.
Nouvelles
Essai Fusa Verse 2021
SVG

Le pôle Variété évalue la résistance à la Fusariose des épis

Le CRA-W consacre un essai de 17 ares pour tester la résistance variétale de différentes céréales


Damien EYLENBOSCH
Eylenbosch, D.
Laboratoires
Laboratoire Technologie céréalière
SVG

Laboratoire Technologie céréalière

Caractérisation et évaluation de l’aptitude des céréales alimentaires à la transformation.


Bruno GODIN
Godin, B.
Affichage 1 à 9 de 71 élements