Evaluation de la qualité de la viande et de ses dérivés par spectrométrie en proche infrarouge
- Pirlot, A. , Minart, A. & Dardenne, P. (1996). Evaluation de la qualité de la viande et de ses dérivés par spectrométrie en proche infrarouge. Proceedings in: Journée d'étude BAMST, 28/11/1996, Belgian Association of Meat Science and Technology (BAMST),
 
| Type | Conference Proceedings | 
| Year of conference | 1996 | 
| Title | Evaluation de la qualité de la viande et de ses dérivés par spectrométrie en proche infrarouge | 
| Conference name | Journée d'étude BAMST | 
| Publisher | Belgian Association of Meat Science and Technology (BAMST) | 
| Recnumber | 491 | 
| Label | U15-0342 | 
| conference Date | 28/11/1996 | 
| Author address | Dardenne Pierre, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, dardenne@cra.wallonie.be | 
| Fichier | |
| Authors | Pirlot, A., Minart, A., Dardenne, P. | 
