Evaluation de la qualité de la viande et de ses dérivés par spectrométrie en proche infrarouge


  • Pirlot, A. , Minart, A. & Dardenne, P. (1996). Evaluation de la qualité de la viande et de ses dérivés par spectrométrie en proche infrarouge. Proceedings in: Journée d'étude BAMST, 28/11/1996, Belgian Association of Meat Science and Technology (BAMST),
Type Conference Proceedings
Year of conference 1996
Title Evaluation de la qualité de la viande et de ses dérivés par spectrométrie en proche infrarouge
Conference name Journée d'étude BAMST
Publisher Belgian Association of Meat Science and Technology (BAMST)
Recnumber 491
Label U15-0342
conference Date 28/11/1996
Author address Dardenne Pierre, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, dardenne@cra.wallonie.be
Fichier
Authors Pirlot, A., Minart, A., Dardenne, P.