Amylase activity and the Mixolab.


  • Sinnaeve, G. , Le Brun, J. & Dubat, A. (2013). Amylase activity and the Mixolab. In: Mixolab : A new approach to rheology, Dubat, A., Rosell, C. M., Gallagher E. St Paul (Minnesota - United States of America), AACC, 49-54.
Type Book Section
Year 2013
Chapter title Amylase activity and the Mixolab.
Book title Mixolab : A new approach to rheology
Editor Dubat, A., Rosell, C. M., Gallagher E.
City St Paul (Minnesota - United States of America)
Publisher AACC
Label U14_2013
Edition AACC
Pages 49-54
Isbn 978-1-891127-77-9
Endnote keywords Mixolab, amylase activity, spout damaged, Hagberg, wheat
Abstract Le Mixolab Chopin a été utilisé pour déterminer de manière indirecte l'activité amylasique du blé notamment dans le cadre de l'étude de la pré-germination. Les relations entre les différents points de la courbe Mixolab (protocole Chopin +) avec le nombre de chute de Hagberg (Hagberg Falling number) ont été étudiées.
Author address g.sinnaeve@cra.wallonie.be
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Authors Sinnaeve, G., Le Brun, J., Dubat, A.