Amylase activity and the Mixolab.
- Sinnaeve, G. , Le Brun, J. & Dubat, A. (2013). Amylase activity and the Mixolab. In: Mixolab : A new approach to rheology, Dubat, A., Rosell, C. M., Gallagher E. St Paul (Minnesota - United States of America), AACC, 49-54.
Type | Book Section |
Year | 2013 |
Chapter title | Amylase activity and the Mixolab. |
Book title | Mixolab : A new approach to rheology |
Editor | Dubat, A., Rosell, C. M., Gallagher E. |
City | St Paul (Minnesota - United States of America) |
Publisher | AACC |
Label | U14_2013 |
Edition | AACC |
Pages | 49-54 |
Isbn | 978-1-891127-77-9 |
Endnote keywords | Mixolab, amylase activity, spout damaged, Hagberg, wheat |
Abstract | Le Mixolab Chopin a été utilisé pour déterminer de manière indirecte l'activité amylasique du blé notamment dans le cadre de l'étude de la pré-germination. Les relations entre les différents points de la courbe Mixolab (protocole Chopin +) avec le nombre de chute de Hagberg (Hagberg Falling number) ont été étudiées. |
Author address | g.sinnaeve@cra.wallonie.be |
Fichier | |
Authors | Sinnaeve, G., Le Brun, J., Dubat, A. |