Agenda
14.10
18.10
Vibrational Spectroscopy and Chemometrics course
The goal of the course is to teach participants about Near Infrared (NIR), Mid-Infrared (MIR) and Raman technologies and how to perform basic multivariate analysis / Chemometrics.
Caractérisation de l'impact du mode de nutrition des vaches laitières à partir de foin séché en grange sur la qualité du lait et du fromage produits
Après-midi de restitution des résultats du CRE de la ferme des Queuwys
Défense de thèse de Caroline Battheu-Noirfalise
Contribution des systèmes bovins wallons à la sécurité alimentaire durable : focus sur l’apport des systèmes laitiers à la disponibilité en aliments et la stabilité de l’approvisionnement
La pomme de terre en Wallonie : Culture importante et impactante - Pérennité et Durabilité
Demi-journée d’étude sur la culture de pomme de terre proposée par le CRA-W en collaboration avec la FIWAP
4
eléments
Brochures et dossiers
Nos publications techniques, nos documents thématiques