Blé, amidon et bioéthanol: Caractérisations technologiques des variétés de froment en vue de produire du bioéthanol
- De Schaetzen De Schaetzenhoff, T. (2008). Blé, amidon et bioéthanol: Caractérisations technologiques des variétés de froment en vue de produire du bioéthanol. Huy - Belgique, Institut superieur industriel Huy- Gembloux, pour le titre de Bachelier en agronomie, 1-80.
 
| Type | Thesis | 
| Year | 2008 | 
| Title | Blé, amidon et bioéthanol: Caractérisations technologiques des variétés de froment en vue de produire du bioéthanol | 
| Academic Department | Agronomie | 
| City | Huy - Belgique | 
| University | Institut superieur industriel Huy- Gembloux | 
| Label | U14-1229 | 
| Recnumber | 433 | 
| Number of pages | 1-80 | 
| Thesis type | pour le titre de Bachelier en agronomie | 
| Previous label | DQ/TFE/162 | 
| Fichier | |
| Authors | De Schaetzen De Schaetzenhoff, T. | 
