Blé, amidon et bioéthanol: Caractérisations technologiques des variétés de froment en vue de produire du bioéthanol
- De Schaetzen De Schaetzenhoff, T. (2008). Blé, amidon et bioéthanol: Caractérisations technologiques des variétés de froment en vue de produire du bioéthanol. Huy - Belgique, Institut superieur industriel Huy- Gembloux, pour le titre de Bachelier en agronomie, 1-80.
| Type | Thesis |
| Year | 2008 |
| Title | Blé, amidon et bioéthanol: Caractérisations technologiques des variétés de froment en vue de produire du bioéthanol |
| Academic Department | Agronomie |
| City | Huy - Belgique |
| University | Institut superieur industriel Huy- Gembloux |
| Label | U14-1229 |
| Recnumber | 433 |
| Number of pages | 1-80 |
| Thesis type | pour le titre de Bachelier en agronomie |
| Previous label | DQ/TFE/162 |
| Fichier | |
| Authors | De Schaetzen De Schaetzenhoff, T. |
