Blé, amidon et bioéthanol: Caractérisations technologiques des variétés de froment en vue de produire du bioéthanol
- De Schaetzen De Schaetzenhoff, T. (2008). Blé, amidon et bioéthanol: Caractérisations technologiques des variétés de froment en vue de produire du bioéthanol. Huy - Belgique, Institut superieur industriel Huy- Gembloux, pour le titre de Bachelier en agronomie, 1-80.
Type | Thesis |
Year | 2008 |
Title | Blé, amidon et bioéthanol: Caractérisations technologiques des variétés de froment en vue de produire du bioéthanol |
Academic Department | Agronomie |
City | Huy - Belgique |
University | Institut superieur industriel Huy- Gembloux |
Label | U14-1229 |
Recnumber | 433 |
Number of pages | 1-80 |
Thesis type | pour le titre de Bachelier en agronomie |
Previous label | DQ/TFE/162 |
Fichier | |
Authors | De Schaetzen De Schaetzenhoff, T. |