Clément DEDEYCKER
Building Arthur Petermann
Rue du Bordia, 4 5030 Gembloux Tel : +32 81 87 40 02 Fax : +32 81 87 40 12Les articles de Clément DEDEYCKER
Variétés en froment d’hiver 2023
Meza, R. , Crevits, C. , Eylenbosch, D. , Mahieu, O. , Bonnave, M. , Blanchard, R. , Van der Verren, B. , Godin, B. , Faux, A.M. , Legrand, J. & Heens, B. (2023). Variétés en froment...
I. Déroulement de la saison 2022-2023
Eylenbosch, D. , Bataille, C. , Godin, B. , Heens, B. , Henriet, F. , Jacquemin, G. , Jacquemin, G.. , Legrand, J. , Mahieu, O. , Nysten, A. & Rosillon, D. (2023). I. Déroulement...
La culture du tournesol en Wallonie : le projet SunWall
Crevits, C. , Meza, R. & Eylenbosch, D. (2023). La culture du tournesol en Wallonie : le projet SunWall. Livre Blanc Céréales, Edition Février 2023:
III. Céréales de printemps - Avoine
Meza, R. & Nysten, A. (2023). III. Céréales de printemps - Avoine. Livre Blanc Céréales, Edition Février 2023:
III. Itinéraire technique des céréales de printemps: Froment de printemps
Meza, R. , Crevits, C. , Godin, B. , Eylenbosch, D. & Nysten, A. (2023). III. Itinéraire technique des céréales de printemps: Froment de printemps. Livre Blanc Céréales, Edition...
Essais variétaux de tolérance à la carie
Bataille, C. & Eylenbosch, D. (2022). Essais variétaux de tolérance à la carie. Livre Blanc Céréales, Edition Septembre 2022: 126-131.
Variétés en blé dur
Meza, R. , Crevits, C. , Eylenbosch, D. , Godin, B. , Vermeulen, P. , Pannecoucque, J. , ROGGE, L. , De Brouwer, F. & Jacquemin, G. (2022). Variétés en blé dur. Livre Blanc Céréales,...
5. Variétés en triticale et seigle
Crevits, C. , Meza, R. , Mahieu, O. , Bonnave, M. , Godin, B. , Faux, A.M. , Leclercq, M. , Legrand, J. & Eylenbosch, D. (2022). 5. Variétés en triticale et seigle. Livre Blanc...
4. Variétés en épeautre
Crevits, C. , Meza, R. , Mahieu, O. , Bonnave, M. , Godin, B. , Faux, A.M. , Leclercq, M. , Legrand, J. & Eylenbosch, D. (2022). 4. Variétés en épeautre. Livre Blanc Céréales,...