Évaluation du mitadinage et tri optique du blé dur à l’aide de la spectroscopie et de l’imagerie proche infrarouge


  • Demoitié, C. , Werrie, P-Y. , Vermeulen, P. , Gofflot, S. , Godin, B. & Baeten, V. (2025). Évaluation du mitadinage et tri optique du blé dur à l’aide de la spectroscopie et de l’imagerie proche infrarouge. Poster in: A la découverte du blé dur, une céréale alimentaire innovante ! Gembloux, 4 Juin 2025.
Type Poster
Year 2025
Title Évaluation du mitadinage et tri optique du blé dur à l’aide de la spectroscopie et de l’imagerie proche infrarouge
Event name A la découverte du blé dur, une céréale alimentaire innovante !
Event location Gembloux
Event date 4 Juin 2025
Fichier
Authors Demoitié, C., Werrie, P-Y., Vermeulen, P., Gofflot, S., Godin, B., Baeten, V.